• Kontakt

    Restaurant Webstuhl
    Marktstrasse 6
    73779 Deizisau
    Telefon: (07153) 925409
    Mail: info@webstuhl-deizisau.de

  • Öffnungszeiten

    - Mo. bis Fr.
    11:00 bis 14:00
    und ab 17:30
    - Sa. ab 16:30
    - So. 10:30 bis 14:30
    Für besondere Anlässe bieten wir Ihnen gerne erweiterte Öffnungzeiten an.

  • Abonnieren

    E-Mail-Adresse eingeben:

  • Facebook

  • Silvester

    Wir bieten den passenden Rahmen für Silvester
    Jetzt schon rechtzeitig reservieren.

    Hier finden Sie unser Silvestermenü

  • Gallery

    Restaurant Webstuhl Restaurant Webstuhl
  • Fondue

    Wir haben unser beliebtes Fondue Angebot für Sie erweitert
    -Klassik Fondue (mit Brühe)
    -Käsefondue
    [mehr »]
  • Catering

Mittagstisch

 Täglich wechselnder Mittagstisch im Webstuhl

 

Mittagstisch vom 20.11 bis 24.11

20.11 Mo  . „Webstuhls Cordon bleu Tag“

Cordon bleu gefüllt mit Albschinken, Camembert und Gartenkräutern dazu Pommes frites       oder      Bunte Salatvariation mit gebratenen Gefllügelspießen, dazu Baguette

€ 7,50

€ 8,50mit Salat

21.11 Di. Hacksteak dem Ofen in feinem Paprikarahmsößle, dazu Butterspätzle €7,50

€8,50 mit Salat

 Bunte Salatvariation mit Rauchlachsstreifen und knusprigem Rösti,
22.11 Mi. Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit dunklem Bratenjus und hausgemachtem Kartoffelsalat € 7,50

€ 8,50mit Salat

Bunte Salatvariation mit knusprigen Chicken wings, Sweet-Chili Dip und Baguette
23.11 Do. Webstuhls hausgemachte Maultaschen in feinem Zwiebel-Kräuterjus mit buntem Kartoffelsalat-Bouquet  €8,50

€9,50mit Salat

Hähnchenbrustfilet auf Ruccola-Parmesansalat, dazu Kartoffelecken und Kräuter-Schmand-Dip
24.11 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  € 7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten  und an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und Blattsalatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass)

 € 12,90

 

Webstuhl Mittagstisch 30.10. – 03.11

30.10 Mo  . „Webstuhls Cordon bleu Tag“

Cordon bleu gefüllt mit schwäbischem Landschinken und Bergkäse an Kräuterrahmsauce, dazu Pommes frites       oder      Bunte Salatvariation mit gebratenen Grillgemüse und Ziegenkäse, dazu Baguette

€ 7,50

€ 8,50mit Salat

31.10 Di.
                                               GEÖFFNET
01.11 Mi.
                                               GEÖFFNET
02.11 Do. Webstuhls hausgemachte Maultaschen mit Tomaten-Pestorahmsößle mit Edamer überschmolzen     € 8,50

 

Bunte Salatvariation mit marinierten Süßwassergarnelen, dazu Baguette

 €7,50

€8,50mit Salat

03.11 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  € 7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und bunte Salatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass)

 € 12,90

 

Mittagstisch vom 09.10 bis 13.10

09.10 Mo  . „Webstuhls Cordon bleu Tag“

Cordon bleu gefüllt mit Serranoschinken, getrockneten Tomaten und Maasdamerkäse dazu Pommes frites       oder      Bunte Salatvariation mit gebackenen Chicken wings, dazu Baguette

€ 7,50

€ 8,50mit Salat

10.10 Di. Zartes Rindesaftgulasch mit Paprikastreifen und roten Zwiebeln in kräftigem Jus, dazu Zapfenkroketten €7,50

€8,50 mit Salat

 Bunte Salatvariation mit marinierten Kräutergambas und Croutons, dazu Baguette
11.10 Mi. Kalbslebertranchen „Berliner Art“ mit Apfel-Zwiebelschmelze  und Bratensauce, dazu Butterspätzle € 7,50

€ 8,50mit Salat

Kürbissuppe vom Hokaido-Kürbis mit Rauchlachsstreifen und frischen Kräutern, dazu Tomaten-Bruschetta
12.10 Do. Webstuhls hausgemachte Maultaschen mit Zwiebel-Butterschmelze und Kartoffel-Salatbouquet mit Omas Essig-Ölvinaigrette  €8,50

€9,50mit Salat

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter und buntem Salatbouquet, dazu mit Käse gratiniertes Landbrot        €11,90
13.10 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  € 7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten  und an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und Blattsalatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass)

 € 12,90