• Kontakt

    Restaurant Webstuhl
    Marktstrasse 6
    73779 Deizisau
    Telefon: (07153) 925409
    Mail: info@webstuhl-deizisau.de

  • Öffnungszeiten

    – Mo. bis Fr.
    11:00 bis 14:00
    und ab 17:30
    – Sa. ab 16:30
    – So. 10:30 bis 14:30
    – So. Abend geschlossen, Geöffnet für Veranstaltungen

    Für besondere Anlässe bieten wir Ihnen gerne erweiterte Öffnungzeiten an.

  • Abonnieren

    E-Mail-Adresse eingeben:

  • Facebook

  • Gallery

    Webstuhl Catering in Kelter Deizisau Restaurant Webstuhl
  • Spargelzeit

    Genießer haben ihre helle Freude es gibt endlich wieder leckeren Spargel.
  • Fondue

    Wir haben unser beliebtes Fondue Angebot für Sie erweitert
    -Klassik Fondue (mit Brühe)
    -Käsefondue
    [mehr »]
  • Catering

Mittagstisch

 Täglich wechselnder Mittagstisch im Webstuhl

 

Mittagstisch vom 18.06 bis 22.06

18.06 Mo  .  „Webstuhls Cordon bleu Tag“

Cordon bleu gefüllt mit Albschinken, Kochschinken und Edamerkäse an Kräuterrahmsauce, dazu Pommes frites     oder    Bunte Salatvariation mit marinierten Putenmedaillons und Schnittlauchcreme dazu Baguette

 € 7,50

€ 8,50 mit Salat

19.06 Di. Käserahmspätzle mit gebratenem Scchweinemedaillon, Kräutern und Zwiebeljus  € 7,50

€8,50 mit Salat

 Bunte Salatvariation mit gebratenen Spiegelei, lauwarmen Weichkäsescheiben und geröstetem Körnermix dazu zweierlei Dips und Baguette  € 7,50
20.06 Mi. Buntes Rahmgeschnetzeltes mit Steinchampignons und Butterspätzle € 7,50

€ 8,50

mit Salat

Marinierte Putenspieße  auf Ruccola-Parmesansalat mit Kirschtomaten und Kräuterbaguette € 7,50

 

21.06 Do. Webstuhl´s hausgemachte Maultaschen mit  Zwiebelschmelze und dunklem Bratenjus, dazu Kartoffelsalatbouquet € 8,50

€ 9,50 mit Salat

 

 

Bunte Salatvariation mit Mozzarellasticks und Chicken wings , dazu zweierlei Dips  und Baguette € 7,50
22.06 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  €  7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und Blattsalatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass!)

 € 12,90

 

Mittagstisch vom 03.04 bis 06.04

02.04 Mo  .                                           GEÖFFNET  
03.04  „Falscher Hase“: Hackbraten aus dem Ofen gefüllt mit Ei an Rahmsößle, dazu Schnittlauch-Stampfkartoffeln €7,50

€8,50 mit Salat

 Bunte Salatvariation mit Spiegelei und Schweinefiletstreifen, dazu Dip und Baguette
04.04 Mi. Schwäbische Linsen mit Butterspätzle, Sudbauch und Saitenwürstle € 7,50

€ 8,50mit Salat

Bunte Salatvariation mit grünem Spargel und Mozzarellasticks, dazu Dip und Baguette

 

05.04 Do. Webstuhl´s hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei an buntem Kartoffelsalatbouquet  €8,50

€9,50mit Salat

 Ruccola-Parmesansalat mit Kräuterkartoffeln und Rinderschnitzel an Schnittlauchsauce
06.04 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  € 7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten  und an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und Blattsalatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass)

 € 12,90

 

Webstuhl Mittagstisch 30.10. – 03.11

30.10 Mo  . „Webstuhls Cordon bleu Tag“

Cordon bleu gefüllt mit schwäbischem Landschinken und Bergkäse an Kräuterrahmsauce, dazu Pommes frites       oder      Bunte Salatvariation mit gebratenen Grillgemüse und Ziegenkäse, dazu Baguette

€ 7,50

€ 8,50mit Salat

31.10 Di.
                                               GEÖFFNET
01.11 Mi.
                                               GEÖFFNET
02.11 Do. Webstuhls hausgemachte Maultaschen mit Tomaten-Pestorahmsößle mit Edamer überschmolzen     € 8,50

 

Bunte Salatvariation mit marinierten Süßwassergarnelen, dazu Baguette

 €7,50

€8,50mit Salat

03.11 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  € 7,50
Webstuhls Zwiebelrostbraten an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und bunte Salatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass)

 € 12,90