• Kontakt

    Restaurant Webstuhl
    Marktstrasse 6
    73779 Deizisau
    Telefon: (07153) 925409
    Mail: info@webstuhl-deizisau.de

  • Öffnungszeiten 2019

    Mo. bis Fr.
    11:30 bis 14:30 und ab 17:30
    10 bis 14.00 Uhr Mittagstisch.
    Zu diesen Zeiten A la carte Essen nur mit Voranmeldung wir bitten um Verständnis.

    Sa. ab 16:30
    So. geöffnet für Veranstaltungen jeglicher Art ab 15 Personen (auch a la carte), sowie bei sämtlichen in Deizisau stattfindenden öffentlichen Events.

    Wir beraten Sie gerne zu Ihrem Fest.

    Kein Ruhetag und Ferienschließzeiten.

  • Abonnieren

    E-Mail-Adresse eingeben:

  • Facebook

  • Gallery

    Webstuhl Catering in Kelter Deizisau Gala Dinner im Webstuhl
  • Fondue

    Wir haben unser beliebtes Fondue Angebot für Sie erweitert
    -Klassik Fondue (mit Brühe)
    -Käsefondue
    [mehr »]
  • Brunch

    Oktober bis April jeden ersten Sonntag im Monat und Ostersonntag
    24.90€ pP inkl 1 Heissgetränk und 1 Glas Sekt
  • Silvester

    Wir bieten den passenden Rahmen für Silvester

    Bitte Reservieren Sie Rechtzeitig. Anzahlung bitte bis spätestens 20.November 2019

    Hier finden Sie unser Silvestermenü

     

  • BBQ

    Juni bis September jeden ersten Samstag im Monat
  • Catering

Mittagstisch

 Täglich wechselnder Mittagstisch im Webstuhl

 

Wir liefern unseren Mittagstisch ab einer Bestellung von 10 Personen an jeden Haushalt/Betrieb oder öffentliche Einrichtung in Deizisau und 5 Kilometer Umkreis kostenfrei heiß und frisch zubereitet.

 

Webstuhl Mittagstisch vom 20.05 bis 24.05

20.05 Mo. Webstuhls Cordon bleu:

Cordon bleu gefüllt mit gekochtem Ei, Hinterschinken und Röstzwiebeln an Kräuterrahmsauce, dazu Pommes frites

€ 7,90 / € 9,40

mit Salat

Bunte Salatvariation mit Chicken wings , dazu Dip und Baguette € 7,90
21.05 Di. Italienisches Kräuterrahmgulasch mit Cognac verfeinert, dazu dicke Bandnudeln mit Parmesanhobeln  € 7,90 / € 9,40 mit Salat
Bunte Salatvariation mit Rinderstreifen und marinierten roten Zwiebeln, dazu ofenfrisches Baguette  € 7,90
22.05 Mi. Baked Potato mit Schnittlauchcreme und Kräutern, gebratenen Pilzen, Specksegel, Zwiebelschmelze und Putenspieß, dazu Salatbouquet € 8,50 /
Deutscher Spargel mit Kochschinken, feiner Hollandaise und Flädle € 10,90 / 12,40

mit Salat

23.05 Do. Spaghetti in Schnittlauch-Basilikumpesto-Sauce mit Lachswürfel und sautierten Garnelen € 7,90/ € 9,40

mit Salat

Saure Nierle mit knusprigen Röstkartoffeln € 7,90 / 9,40

mit Salat

 

24.05 Fr. Unser frisch gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Sauce Remoulade und Kartoffel-Blattsalat  €  7,90
Webstuhls Zwiebelrostbraten an dunklem Bratenjus, dazu hausgemachte Butterspätzle und Blattsalatvariation

(nicht kombinierbar mit Schwabenpass!)

 € 12,90